ku体育

ku体育:【党史教育学习】ku体育:举办入党积极分子培训班结业典礼

文章作者:苏云发布时间:2021-06-02浏览次数:27

为进一步做好党员发展工作,提升入党积极分子党性修养,202162日,九州体育ku娱乐党委和外国语学院党委联合举办滁州学院第278期党校暨九州体育ku娱乐和外国语学院分党校(联办)第十四期入党积极分子培训班结业典礼仪式,两个学院党委书记、副书记、学生支部书记、2021年上半年发展的2个学院的全体预备党员及全体党校学员参加了此次结业典礼。

典礼在庄严的国歌声中开启,随后,外国语学院党委书记姚志英做了发言,她首先对本次顺利结业的全体学员表示了衷心的:,并提出了要求和殷切希望,她要求全体入党积极分子不仅在形式上入党,更要在思想上入党,她希望全体学员在以后的学习生活工作中时刻发挥好一名入党积极分子的作用,努力以党员的标准严格要求自己,争取早日加入中国共产党。

 


典礼仪式上,两个学院的老师给本次优秀学员颁发了荣誉证书,同时两个学院的优秀学员代表分别上台进行了发言,最后,两个学院的预备党员面向鲜红的党旗进行了入党宣誓。

通过此次培训,入党积极分子在思想上加深了对党的认识,在行动上更加严格按照党员标准要求自己,努力早日成为中国共产党的一员。(通讯员:王余杰)

 


终审人:朱咸影

ku体育-九州体育ku娱乐