ku体育

ku体育:【党史教育学习】ku体育:举办“悟初心、强党性、见行动” 主题党日活动

文章作者:周阿洋发布时间:2021-05-31浏览次数:48

为加强毕业生党员理想信念教育,广泛听取毕业生建议,不断提升学院的发展质量,526日下午,我院组织开展了2021届毕业生党员“悟初心、强党性、见行动”主题党日活动暨毕业生座谈会。学院党委书记黄永青、副书记朱咸影、各系党支部书记以及毕业生党员代表参加了本次活动。

主题党日活动在庄严肃穆的国歌声中开始。毕业生党员代表面对党旗,举起右手,重温入党誓词,坚守对党的承诺,牢记使命、永葆政治本色。


黄永青以《弘扬长征精神,走好今天的长征路》为题,为毕业生党员讲了一次生动的党课。通过深入讲解长征的经过和意义,引导毕业生弘扬长征精神,积极面对新时代各种风险挑战,努力跨越学习工作生活中的雪山”“草地,以风雨浸衣骨更硬的顽强意志,激发快马加鞭未下鞍的奋进勇气。



座谈会上,毕业生党员代表踊跃发言,回顾了四年来的成长经历,分享了学习、生活及个人成长中的感悟,表达了对母校、对学院、对老师的感激之情;就学院人才培养、课程设置、实习实践活动等方面,提出了中肯的意见和建议,表达了对学院未来发展的美好祝愿。

最后,各位老师寄语毕业生。黄永青以“六心”即爱国爱党的雄心、百折不挠的信心、谋定而后动的专心、团队精神的公心、功在当下的用心、行百里半九十的恒心,勉励同学们走好今后的人生道路。朱咸影希望各位毕业生党员继续努力,牢记共产党员的初心和使命,在今后的工作、学习中继续发挥先锋模范作用,在新的学习、工作岗位上有更好的发展。(通讯员:苏云)



终审人:朱咸影

ku体育-九州体育ku娱乐