ku体育

ku体育:ku体育:开展大学生创新创业训练项目中期检查答辩工作

文章作者:金淦发布时间:2021-05-27浏览次数:45

526日,我院举办大学生创新创业训练计划项目中期检查汇报工作。各项目负责人及参与人进行了PPT汇报答辩,我院副院长刘羽熙、博士魏风和金淦就项目开展情况进行了检查。

本次大创中期检查工作共涉及22个项目,答辩流程分为PPT演讲、教师提问、学生作答三个环节。各项目负责人从已开展工作、未开展工作、已取得成果及下一步工作计划四方面进行汇报。评委教师就项目的创新性、科学性及已取得成果等方面提出相关问题,并对已取得优秀成果的项目做出肯定。通过整个汇报环节,同学们充分认识到了项目目前存在的问题,并对项目的优化、完善等有了更全面的理解。

汇报结束后,副院长刘羽熙就项目开展存在的问题给予了指导。她指出,大创项目旨在提升大学生的创新实践能力,强化双创思维与专业知识的有效融合,学院一直高度重视学生综合素质拓展,鼓励学生开展创新创业实践。她希望,同学们能够通过刺激大创中期检查,保证大创项目的建设质量,增强同学们的创新及创业能力。(通讯员:王余杰)

终审人:朱咸影

ku体育-九州体育ku娱乐