ku体育

ku体育:ku体育:举办“自在画心”涂鸦活动

文章作者:吴雪发布时间:2021-05-24浏览次数:141

ku体育与校心理中心在5月12日-22期间成功举办了自在画心心理涂鸦活动。本次活动以难得糊”,创“心”校园为主题,分为墙上涂鸦和纸上绘画两种形式。

活动期间,位于大学生心理健康咨询中心粉色左侧墙面热闹非凡,同学们在老师的指导下,手拿画笔在墙面上留下了一幅幅绚丽多彩的涂鸦。学生通过自己手中的笔表达自己对生活的积极态度,抒发个人情感,丰富了校园文化生活。

  

本次活动共6个二级学院的学生参加,作品72份,其中墙上作16份,纸上作56份。评选出优秀作品33,其中一等奖2个,二等奖3个,三等奖5个,优秀奖23个。

此次活动举办,给学生带来了展示自我的平台,让学生能够用一种独特的方式去表达自己,进一步加强我校大学生心理健康教育,培养了学生热爱生活的态度和积极向上的心态。(通讯员:黄默默)

终审人:朱咸影

ku体育-九州体育ku娱乐