ku体育

ku体育:ku体育:校领导到我院巡查指导工作

文章作者:苏云发布时间:2021-04-13浏览次数:229

为进一步做好ku体育2021年重点工作,加强对ku体育重点工作的巡查指导,413日,校纪委书记谭中元、审计处处长高维红、学生处处长郝德新、校办公室副主任马良到我院调研指导。ku体育党委书记黄永青、副院长刘羽熙、党委秘书苏云参加了此次会议。

 


会上,黄永青围绕滁州学院2021年重点工作巡查指导清单内容逐一作了详细汇报,刘羽熙就ku体育实验室情况做了详细介绍。

谭中元指出,2021年正值建党100周年,学院要以此为契机,加强全体师生党史学习教育工作,让全体师生学好党史、新中国史、改革开放史和社会主义发展史。他强调,学院要严格按照省委综合考核内容准备好相关工作,积极落实年度重点工作,为建设成有亮点、特色鲜明的ku体育而努力。他要求,要加强实验室管理工作,要把实验室安全时时刻刻放在心上,落实在行动上,做到实验室安全管理无死角、零容忍,确保师生人身安全。

高维红指出,要加强系部建设,注重凝练系部建设的亮点和特色。郝德新指出,要加强学生思想政治教育工作,引导学生讲文明守纪律,做好春季爱国卫生运动,继续做好2021届毕业生就业和大学生心理健康教育工作。(通讯员:王余杰)

 


终审人:朱咸影

ku体育-九州体育ku娱乐